当前位置:首页>工作要闻>全市卫生计生重点工作暨公立医院综合改革效果评价推进会议召开

全市卫生计生重点工作暨公立医院综合改革效果评价推进会议召开

日期:2018/8/18 11:13:29 浏览次数: 来源:本站   


817,全市卫生计生重点工作暨公立医院综合改革效果评价推进会议召开。市卫生计生委党委书记、主任焦华出席会议并讲话。会议由委调研员孟昭振主持。会上,委分管领导就有关重点工作进行了安排部署。

会议指出,今年以来,全系统广大干部职工牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,狠抓落实,各项重点任务扎实推进,取得了新成效、新进展。深化医改成效明显,卫生健康领域新旧动能转换积极推进,医疗卫生服务能力提升“三年行动计划”深入实施,计划生育转型发展加快推进,公共卫生服务持续改进。

会议从对标先进差距大、工作进展不平衡、群众获得感不强、从严治党不严不实等4个方面客观分析了工作存在的差距和不足。会议强调下步要继续强力推进深化医改,全力抓好重点文件出台及贯彻落实、积极推动新旧动能转换、继续优化市域医疗资源配置、保障全人群全生命健康周期、持续推动计划生育转型发展、强力推进全面从严管党治党、加强事业发展保障等八项重点工作。

    各县市区卫生计生局局长、办公室主任、医改办主任,济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区社发局局长、卫生计生科科长,兖矿集团总医院院长,市直及省驻济各卫生计生单位党政主要负责人,委机关各科室负责人参加会议。
上一篇:龚正省长对首个“中国医师节”作出批示
下一篇:群众监督进机关走进卫生计生系统
本站由济宁市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:济宁市高新区英萃路26号 电话:0537-2319065 技术支持:中国电信集团公司山东省济宁市电信分公司
Copyright © 2010 http://www.jnswjw.gov.cn/ ,All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备17037532号
政府网站标识码:3708000003 鲁公网安备 37089702000231号 网站地图