当前位置:首页>市直单位信息>市妇幼召开扫黑除恶工作会议

市妇幼召开扫黑除恶工作会议

日期:2018/9/29 9:27:18 浏览次数: 来源:本站 济宁市妇幼保健计划生育服务中心   
  

920下午,济宁市妇幼保健计划生育服务中心召开扫黑除恶专项斗争工作会议,中心领导、中层干部、班组长参加会议,会议由中心理事长郭克建主持并作工作部署。

首先,中心副主任上官福来宣读了市卫计委扫黑除恶专项斗争工作情况及我中心扫黑除恶专项斗争工作实施方案。依照市委、市政府、卫计委扫黑除恶专项斗争工作的决策和部署,中心制定扫黑除恶专项斗争工作方案、成立扫黑除恶专项斗争领导小组、与基层各个支部、各科室签署扫黑除恶专项斗争责任书。制作了宣传展板、宣传条幅,在中心网站、LED电子屏幕市反复播放扫黑除恶宣传口号,全覆盖进行广泛宣传,迅速形成广泛干预的斗争氛围,使医院扫黑除恶工作有序开展、扎实推进。

卢兴强书记强调:必须高度重视扫黑除恶专项斗争的重要性,扫黑除恶是当前最重要的政治任务,要求我中心周密部署、精心组织、落实责任。切实做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,让扫黑除恶专项斗争在医院得到充分的落实,维护医院和谐稳定,更好地为广大群众健康服务。

理事长郭克建强调:按照市卫生计委要求,结合我中心扫黑除恶专项斗争工作实施方案,全力以赴把工作做实、做细、做好。会议精神一定要向全院干部职工传达,也可对患者进行充分地讲解,让群众知道全国开展扫黑除恶专项斗争的重要性。希望全院干部职工站在讲政治的高度,积极投身扫黑除恶专项斗争,让黑恶势力在医院无任何容身之地,切实做到让政府放心、让人民满意、让患者安心。


上一篇:省卫生计生委对我市卫生计生监督执法工作进行专项稽查
下一篇:市卫生急救指挥中心党支部组织开展扫黑除恶专项行动学习交流会
本站由济宁市卫生和计划生育委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:济宁市高新区英萃路26号 电话:0537-2319065 技术支持:中国电信集团公司山东省济宁市电信分公司
Copyright © 2010 http://www.jnswjw.gov.cn/ ,All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备17037532号
政府网站标识码:3708000003 鲁公网安备 37089702000231号 网站地图